Количество
|
Стоимость
|
||
|
Индийские местные специи тушатся на пару традиционным способом с 24-часовым маринованным мясом, чтобы создать эту ароматную бомбу, которая залита острым сливочным соусом с кинзой, рисом басмати и куркумой. В качестве маринада используется смесь сливочного йогурта и специй. Блюдо очень сытное и идеально подойдет в качестве плотного обеда или ужина после тяжелого дня.
Состав:
Куриная грудка (30%), нарезанные помидоры (20%) (помидоры, томатное пюре, лимонная кислота), рис басмати (16%), сливки (16%), йогурт (10%) ( молоко ), лук, чеснок, масло сливочное (молоко), оливковое масло, соль, имбирь, Гарам масала, куркума, тмин, перец чили, молотый кориандр, тростниковый сахар, свежий кориандр.
Детали:
Информация об аллергии: может содержать следы глютена.