Количество
|
Стоимость
|
||
|
Представь, что перед тобой большая порция душистой гречки. К ее аромату мягко добавляется запах мяса. Ты пробуешь и с каждой новой ложкой тебе хочется еще, пока не увидишь дно тарелки. Все, ты сыт и доволен. А теперь убираем из воображения тарелку, телепортируем себя в уютную палатку посреди гор. Утро, прохлада, но руки приятно согревают термопакет с этой же кашей. Вкус тот же, а ощущения в сотню, нет, в тысячу раз ярче. Питание в походе стало совершенным! Гречневая каша с настоящим мясом – неизменный атрибут горных походов. Можно сказать – самая любимая туристическая еда. Узнается с первой же ложки.
Состав:
сушеная вареная говядина, хлопья гречневые пропаренные, лук тушеный сублимированный, морковь тушеная сублимированная, подсолнечное масло, соль, перец. Изготовлен методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Метод приготовления:
встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить 350 мл кипятка (до уровня 7 на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут, наслаждаться блюдом. Не паниковать, если повезло попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.