Количество
|
Стоимость
|
||
|
Булгур возник на Ближнем Востоке и изготавливается из различных видов пшеницы. В этом блюде булгур приправленный чили в качестве гарнира прекрасно сочетается с нежирной свининой и окорочком индейки под соусом из лука, бекона и белых грибов. Такое разнообразие ингридиентов и два вида мяса в одной порцие дает заряд жизненных сил, как ничто другое. Чили в комбинации с другими прянностями создает пикантную нотку и имеет согревающий эффект, что будет кстати прохладным вечером. Насладитесь этим высокопротеиновым восхитительным блюдом, когда нет возможности полноценно готовить в походных условиях.
Состав:
Свинина (15%), индейка (15%), булгур пшеничный (12%), лук, колбаса перечная (свинина, соль, перец, тмин, чеснок), бекон, грибы, мука пшеничная, масло подсолнечное, перец красный маринованный. (перец, уксус, соль, сахар, декоративные и приправляющие ингредиенты), чеснок, перец острый стерилизованный (перец острый, вода, уксус, соль), соль, перец чили.
Детали:
Не содержит лактозу.